欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

为奥运加油 展美丽风采


发布时间:2019/9/18 23:11:01 来源: 访问次数:人次
 

——木工所妇工委组织女职工参加世博园

 

为庆祝建国70周年,为进一步丰富女职工们的精神文化生活,911日,木工所妇工委组织女职工们走进长城脚下、水之滨的北京世界园艺博览会,开展“为奥运加油,展示妇女美丽风采”参观学习活动,黄冰书记参加此次活动。

2019年中国北京世界园艺博览会园,以“绿色生活、美丽家园”为主题,充分展现了一幅人与自然和谐共生的唯美山水画卷,生动诠释了“绿水青山就是金山银山”的生态理念。

上午9时,全所女职工齐聚北京世界园艺博览会门前合影留念,进入园区,大家先后参观了中国馆、国际馆、植物园、永宁阁等重点场馆及北京园、河北园、浙江园、江苏园等代表性园区,被展区内不同特色的建筑景观、植物景观和园艺风采深深吸引。大家边观赏边交流,对各大馆内的园林设计、花艺展示及科技幻影啧啧赞叹,纷纷驻足欣赏、交流、合影留念。

优美的环境,使大家心旷神怡,一草一木彰显自然之美,交流互鉴促进文化共融,园林文化之花在这里萌芽、绽放。木材所女职工们在园林艺术博览会中,以园艺为媒,陶醉于香气氤氲的花海,品读文化“大观园”的神奇魅力,体会到“青山绿水就是金山银山”的人与自然和谐共存的重要性。

(徐佳鹤)

 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635