欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站

联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

中国林科院研究生会木工所分会成立


发布时间:2018/11/8 15:45:00 来源: 访问次数:人次

 

11月5日上午,中国林科院研究生会木工所分会成立大会在木工所木结构会议室召开。所党委书记黄冰、所长傅峰、院研究生部白登忠书记、刘民建老师和院研究生会主席王超群同学及近60位研究生参加会。

大会由黄冰书记主持,黄冰书记强调木工所成立研究生分会是为了充分利用木材所的条件平台,做好研究生的学术文化建设工作,提升研究生科研、实践、创新能力;更好的使研究生公平公正的参与所里的各项活动,丰富研究生生活所综合管理处分管研究生工作的张星梅同志代表筹备小组向与会人员介绍了研究生分会筹备情况和选举办法。到会研究生通过举手表决的方式,通过了选举办法。随后各位候选人发表简短的竞职演讲,全体参会研究生通过不记名投票方式,最终选举产生出首届木工所研究生分会委员会11名委员。2016级研究生郝秀同学代表当选同学发表了当选感言,全体委员同参会领导合影留念。

院研究生部白登忠书记在讲话中,对木工所研究生分会的成立表示热烈祝贺,并充分肯定了木工所班子对研究生教育工作的重视,希望各位委员处理好学习和工作的关系,真正起到沟通老师与学生的桥梁作用,全心全意为学生服务。

傅峰所长在总结讲话中,对研究生分会寄予厚望,希望研究生分会内部加强团结协作,服务好全所师生,做好表率,让全所研究生融入到木材所这个温暖的大家庭中,与木材所共同发展。

中国林科院研究生会木工所分会将努力成为研究生“自我教育、自我管理、自我服务”的有效平台,对加强全所研究生教育工作具有特殊的意义,研究生分的成立标志着我所研究生管理工作进入到新阶段。

 

                                                           


                                                           

    

 

 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635